Nosatik
Вот как-то зацепишься за пост, потом ходишь как-то себе, в голове философствуешь. А размышлять можно, получается, только исходя из своей жизни, потому как только сам себе знаешь, чего когда думалось, делалось, и какие результаты всего этого.
И чем эта реальность от нереальности отличается? И если хорошее настроение - то это сразу нереальность? Жить радостно и весело и хотеть света и любви. И почему просто жизненно необходимо глубоко задумываться, что вот эти...вот эти - точно слабаки и их необходимо ненавидеть? Да и зачем ненавидеть вообще? По сути реальности им глубоко накакать как я к ним отношусь и, собственно, какое дело мне до них. Тут с себя бы начать. Ведь сама иногда засранка еще та.
И все эти жизненные примеры. Хорошо-плохо. Вот лампа люминесцентная на работе мигать начала...Раздражает неимоверно. Пару раз сказала молодым парням в расцвете сил ( их количество 7 шт на 10 метров квадратных нашего офиса). Да все морозятся, не реагируют, взбираться на стол и менять лампу всем влом. И что теперь? Не мучиться же от этой пытки. Полезла под потолок сама, менять лампочку под ворчание "ааа, твои 60 кг мне стол провалят". Потом еще получила грубейший упрек "Ты же девочка!!! Да как ты могла при 7 шт. мужиках сама лампочку менять?" Да как? Залезла и поменяла. И все.
Вопрос: Что здесь реальность? Упреки в мой адрес или радость от исчезнувшего дискомфорта. И как теперь относится к людям, с которыми сидишь по 9 часов в день 6 дней в неделю на 10 метрах квадратных? А можно просто радоваться исчезнувшему дискомфорту и не забивать свои мозги и внутреннюю энергию негативными эмоциями. А зачем искать плохое в человеке? Можно начать с поисков хорошего.
А если у человека есть возможность радоваться жизни и не думать о проблемах? Ведь это здорово! Можно порадоваться за него!
И все начинается с мечты. Есть мечта, потом мысль и потом действие.
Есть человек. Один живет мечтами, другой вещами, третий достижениями, а кто-то живет путешествиями. И у каждого своя сугубо индивидуальная реальность. И все немного засранцы и засранки.
А бороться с проблемами? Настанет проблема - найдется и решение.
Будет день - будет пища.
И любовь радует сердце, а ненависть разрушает. Я верю в любовь. И верить буду.
З.Ы. Осознаю себя в троллизме

@темы: ощущения нереальности