• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Мне иногда кажется, что моя жизнь - одно из самых безсмысленных событий в этом мире. Пока что жизнь не стоит ничего, по крайней мере для меня..

11:09 

Разорвет, наверно......... сиамские сердца.

10:30 

сны

Очень позитивный сон получился.
Я на мотоцикле с мужчиной, и мы не просто едем, мы какбуд-то летим. Я, оказывается, в платье и на шпильках-шлепках, я чувствую, вот-вот один босоножек упадет, начинаю ерзать. Мой спутник останавливается и заботливо беспокоится, в чем дело. я улыбаюсь и говорю, что все нормально.

@темы: Сны

22:27 

Есть всетаки в весне что-то .... Это как возрождение надежды и веры в жизнь


22:44 

Весеннее обострение. Очень, очень тяжело переношу. Депрессия съедает, голова не моя, просто не моя. Как, как пережить эту весну?
Такая весна була ровно 2 года назад.... Тогда натворила много, наверно даже к лучшему.
А как эту пережить, даже не знаю. Главное пережить. Возникает вопрос, как пережить следующую весну, а вдруг не переживу.
Невыносимо , невыносимо тяжело.
Плакаться плохо, но не могу этого не делать.

22:19 

Дети часто болеют. Это факт. Но, всеравно, как-то тяжело этот факт переносится. А еще плохо переносится отсутствие ребенка дома....Дом становится невыносимо пустым, даже возвращаться не хочеться. Вечером хожу к маме, играю с Антоном, потом бабушка отрывает рыдающего ребенка от меня, чтоб я могла уйти. Выбегаю из подъезда побыстрей, чтоб не усугублять обстановку.....
Остается только не расплакаться самой.
И хорошо некоторым, они 4 дня не видели ребенка и даже особо не расстраиваются.

15:28 

Случайная встреча

Как обычно, бывают дни, очень переполненные событиями.
Например. Выдали первую зарплату на новой работе!!!! АААААА!!!! Ура!!!!
Думаю вот. Сто лет хотела сходить в театр, нада срочно поехать купить билеты, а то еще сто лет не схожу.
Приезжаю на место "Х". Самой же не идти, по любому. Набираю номер Маришика :-) Типа, тут есть билеты на то и на это :-)
А оказывается, Маришик за 10 метров от места "Х". И просто удивительно, как это мы друг друга не видим. Вобщем, на месте "Х" билетов оказалось не много, потопали с Маришкой в театр за билетами. А возле театра есть уютнейшая кавова кав'ярня "Золотий дукат".
В общем, случайная встреча окончилась очень приятно и очень не скоро. Но вечер оказался просто потрясающим :-)

21:09 

Любовь?

Сколько раз обещала себе не стараться и не делать для других много хорошего, если не просят. Нет, всеравно влезаю на те же грабли. И что в итоге: истерика, испорченное настроение, полное разочарование.
Всю неделю как пчелка, все что-то на кухне куховарила, убирала, с ребенком занималась. Кому это нада не известно. Получила в благодарность упреки только и наезды. Венцом всего стало обвинение, что я сильно привыкла к заботе, проявляемой некоторым. Обвинение было выдвинуто с наездом при просьбе сделать чай.
Блин. И где, скажите пожалуйста, это сраная Любовь? Где?
Хочу быть сама, и не для кого не стараться, и ничего не делать. К маме хочу :weep2:

14:02 

Зимний экстрим

Ломка по велопрогулкам дала о себе знать. Вечером не выдержали, вытащили велы. На первый взгляд дорожки на аллеях выглядели протоптанными, ведь уже 3 дня не шел снег. Но это было лишь на первый взгляд. Первые 10 минут хотелось бросить попытки непрекращающегося буксования по рыхлому снегу и потопать домой. Но как-то привыклося, и стало очень даже приятно получаться. Вот оно какое, своеобразное катание по снегу зимой. ;-) Едешь по рыхлому снегу, крутишь, крутишь, постоянно пытаешься не потерять равновесие, чтоб вел не ушел из-под тебя. Вот когда выезжаешь на обледеневшие кочки, то понимаешь, что по рыхлому снегу - это сплошное удовольствие, потому что по обледенелым кочкам ехать пи*ец как стремно-невозможно. Проехали не так уж и много, но удовольствия... и несколько раз вспотелось даже :-)
О стремном. Перекресток возле самого дома, Впереди едущий быстро проезжает трамвайные пути, пытаюсь не отставать, вижу впереди обледеневший нарость возле трамвайной рельсы высотой около 30 см. Понимаю, что проехать не могу, вспоминаю, что таки трамвайные рельсы, по которым ездят трамваи. Таки ехал, прямо на меня метрах в десяти. Успеваю ужасно испугаться, слезть с вела, оттащить его назад, вобщем было опасно, страшно.
А сегодня утром посмотрев в окно ужаснулась, нападало еще больше снега, замело все.

@темы: 'зименее вело', 'стремное я'

22:58 

Ужос праздников

Праздники это всегда приятно, дополнительный повод придумать и подарить родному человеку что-то очень .... очень выражающее небезразличие к нему. Вот день влюбленных на носу, 23 февраля, потом 8 марта. Только почему-то тошно не люблю я эти праздники.
Хотя не скрою, прошлое 8 марта меня очень порадовало букетом белоснежных тюльпанов в колличестве 25 шт.
Но не будем о хорошем. Сейчас о плохом. Печально знать, что тебе ничего не подарят. ни на 14, ни на 8. Ну просто такой обычай у них не дарить подарки. :-( уже и я до этого дошла, я совсем разучилась делать подарки, а самое ужасное, мне самой не хочеться делать подарки человеку, с которым рядом.
Ну и что, что я нытик, поплакаться тоже иногда хочеться. Бе-бе-бе.

@темы: Предпраздничное

21:47 

Фото в стиле "НЮ". Японская эротическая фотография

Никогда не сомневалась в подходе японцев ко всему, и к эро-фото тоже. А ведь зрят прямо в корень. ИМХО
Вырезки из статьи Евгения Литвинова:
«Я демонстрирую связанные тела женщин, потому что знаю, этого нельзя сделать с их душами. Связать можно только физическое. Обматывание женщины веревкой сродни тому, как если бы вы ее обнимали».@Нобуеши Араки

В его произведениях изображения обнаженной модели часто соседствуют с городскими пейзажами, небом, и особенно с цветами. Об этих параллелях Араки говорит следующее: «Женщины обладают всеми чарами самой жизни. У них есть все существенные ее атрибуты: красота, уродство, бесстыдство, чистота… гораздо больше, чем у природы. В женщине — море и небо (это может звучать надуманно). В женщине — бутон и цветок… Фотограф, не фотографирующий женщину, — никакой не фотограф, или разве только третьесортный фотограф. Женщина может научить вас жизни гораздо лучше, чем вы сможете узнать о ней в книгах Бальзака. Будь то ваша жена, спутница на одну ночь или проститутка — женщины научат вас тому, как вращается мир. Свою жизнь я строил на том, что встречался с женщинами».

«Перед камерой Хосое, — писал Мисима, — я вскоре осознал, что мой дух, все труды моего разума стали совершенно излишними. Это был возбуждающий опыт, состояние, о котором я мечтал долгое время». Книга Barakei, изобилующая сюжетами на тему секса и смерти, единства Эроса и Танатоса, принесла мастеру международную славу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А ведь действительно. Когда находишься перед фотокамерой в обнаженном виде возникает странное чувство и осознание себя, как кого-то особенного. Это почти невозможно описать. Нет, это не эротическое возбуждение, и не сексуальное влечение, нет. Может это возможность выразить свою сексуальность жестами.... Открыть свою связь с природой, желание показать себя таким, каков ты есть, без одежды, только ты.
Прячемся за одеждами, стесняемся своего тела, "ой, там лишняя складочка, а там родинка не в том месте, а...а так вообще неприлично!!!" А тут свобода.... Свобода тела.
Вот есть одно маленькое условие. Фотограф. Чтобы он сумел разглядеть всю эту красоту души в теле, не спугнуть, дать раскрыться.

23:17 

Z

Одно существо, перечитав "Дозоров" задало мне вопрос: "Анка, ты темная или светлая?" Вопрос канешно на засыпку... Ответила, что серая. И задумалась. Не заню, иногда кажется, что где-то поровну делаю всего хорошего и не хорошего. Иногда вот ощющение, что такая хорошая, аж самой противно, сразу пытаюсь это исправить, или оно само волей случая уравновешивается. А что поделаешь, крылья обламали, на метле летаем.

20:16 

Джаз и фантазии

Чудным образом попался под руки старенький джаз. Ушам понравилось :)
Трудно описать чувтво, которое вызывает у меня эта музыка..... Вот вы любите шоколад? отломить маленький кусочек, и не жевать, нет! Положить на язык и чувствовать, как он тает, такой сладкий...ммм...
А еще представить себя в виде светской дамы в обтягивающем атласном платье до пят и в туфлях на высоченной шпильке. Волосы в элегантной прическе собраны на затылке. И в обьятьях "принца" ;) под этот самый джаз кружиться в танце. Нанцевать....танцевать.... :) Ммммммм ))))))

@музыка: Dinah Washington - Cry Me a River

@настроение: Мечтательное

23:50 

Дети

Говорят "Дети-цветы жизни, когда растут на чужом огороде"
Мое мение: Не умеете растить на своем - любуйтесь на чужом.

@темы: то, что подумалось

23:47 

Любофффффььььь и Бабкин

Спектакль конечно очень интересный, и есть о чем задуматься, есть с чего посмеяться....
Как по мне - Бабкин немного переигрывал, чисто прикалывался на сцене, хотя может быть именно это и привлекает. Получается не "игра актера", а "иххххра актера" Если брать анологию с Любовью и Любофью
Мысль в цитате по поводу спектакля:
"Я никогда никого не любила, а ради любви возвращаются даже мертвые"
Все Любовь, Любовь..... А где она? Где? Нипанятна......Может быть и нету ее.
Хотя я знаю точно, в моей жизни есть мое самое любимое существо, которому я желаю только добра :)

@музыка: Любовь, как случайная смерть (Земфира)

@настроение: под впечатлением

@темы: Критика

22:33 

Бардак в моей голове....

Невероятно много мыслей как-то собрались в голове и без разрешения устроили там полный бардак.
И вот чувствую, нужно разобраться с этим бардаком, но еще не придумала как. Вот поговорить бы с кем, да как-то самой от своего бреда плохо, еще и других этим грузить..... не. Придеться дневником обходиться.

@темы: то, что подумалось

22:07 

Пратчетт

"За границами вселенных хранятся сырьевые реальности — иными словами, то, что могло бы быть, может быть, никогда не бывало, а также всяческие бредовые идеи. Все это хаотически создается и рассоздается, как элементы в кипящих сверхновых.!" (Движущиеся картинки)
А я и думаю, окудава у меня стока бредовых мыслей? Оказывается ОТТУДАВА

19:31 

Прошлогодний...

Традиционно шел новогодний дождь. 31 число, куча хлопот, но сегодня как-то не хочется ничего делать. Приготовления не интересны, подарки куплены, подбивать итоги не хочется ввиду того, что особых планов как-то и не ставилось.
Но все же...
Имеем полну голову муравьев, возвращение к точке отсчета (то есть ничего в жизни так и не поменялась, хотелось, очень хотелось изменить свою жизнь). По поводу изменить, можно немножко и распространиться. Личную жизнь хотелось изменить, как-то жила надежда на то, что найду свое самое большое счастье в виде принца, который :а)....б)....в)... Которого полюблю ответно. Но, наверно, слаба духом, не дождалась. Надежда на что-то светлое умерла, в сердце поселился сон тоскливый, вернулась к старой жизни. Да и так не плохо. Да, не плохо, но ощущение, что не та жизнь все не уходит. Не плохо, но и как-то не сильно радует. Ну почему, почему не радует? Не пойму.
Что предстоит. Еще один год в поисках того самого смысла жизни, жизнь с пустотой в сердце, в не своей жизни, в не той, в которой хотелось бы. В жизни на половину, когда радуемся тому, что есть и не хотим большего.
Тоскливо. На глаза наворачиваются слезы. Себя жалко, что ли. ( "Жалеть себя - удел слабых" @) Это все они, муравьи в голове. Ну почему не могу, как все нормальные люди, просто жить и радоваться? Почему что-то думается и не успокаивается?
С Новым годом.....С НОВЫМ ГОДОМ....
Хочу, наверно уже ничего не хочу, ничего не хочу....
Хочу здоровья своему самому любимому человечку. Хочу сделать его жизнь счастливой. А он может быть счастливым, когда рядом есть мама и ПАПА. И это самое главное. САМОЕ.

@темы: ощущения нереальности

00:21 

Анка и чебуреки

Все в жизни бывает первый раз. Например первый раз готовишь такое вроде-бы простое, но загадочное блюдо, как чебурек. Поиск рецептика в просторах инета, странное колдование на кухне (заваривание теста, подготовка фарша, раскатывание ну и т.д.) и вот на тарелке появляется он, самый настоящий чебурек.
Все отлично, только мало получилось, нада бы повторить :)

00:28 

Остановите, пожалуйста, Землю на светофоре, я выйду.

Зашкрябки Носатиковские

главная