• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

Осень в городе

Иногда очень жалею, что не таскаю фотоаппарат с собой везде. Осень в городе... Да именно в городе. Она совсем не такая, как на природе.... и проявления ее совсем другие. Осень в городе с теплыми желтыми фонарями, которые своим теплым светом освещают желтые мокрые листья на мокром черном асфальте. Осень в городе забивает решетки автомобилей теми же желтыми листьями.... Осень покрывает листьями даже зонты прохожих...... Город сразу становятся ярким, пусть не на долго, но становится. А дождь лишь дополняет эту прекрасную картину. Пробегая под зонтом, прячась от дождя, спешишь домой, в теплую сухую конуру, где есть горячий чай. Не хватает только половинки, под бок которой можно спрятаться..... спрятаться и забыться....

@темы: то, что подумалось

21:02 

Хожу на обучалки. Наблюдая за людьми возникают иногда очень интересные мысли.
Почему девочка, явно страдающая негативным мышлением, хочет стать психологом - врачевателем душ. И это не по одинокий случай. Вся такая заряженная негативом и постоянным невезением. И она решила помогать людям разбираться в сложившихся ситуациях. Ужас. Как врач, купивший право оперировать за деньги. Не зная ни одного веселого стишка...... ни одной веселой песенки! Она постоянно говорит, но разговаривать с ней не хочется. И слушать ее не хочется. Постоянно объясняет очевидные вещи и проводит цепочку своих мыслей вслух. Брррррр Вернее РРРРРР
Такой себе несчастный нытик.

@темы: мысли в слух

21:01 

Долгожданный вечер.

Я верю в знаки судьбы.Они всегда подсказывают, как лучше. Вот и сегодня не исключение. Просто в такие знаковые дни, в моменты растерянности, подсказки всплывают сами собой. Все разложилось по полочкам.
Утро началось с появления симпатии. Два месяца ни слова...ни намека на общение...А тут на те....само чего-то написало.....И именно сегодня. Вроде намекая, что не стоит возвращаться к прошлому и бегать по кругу. Отпустить все. Отпустить и начать новую жизнь.
Тот, что клялся в сильнейшей любви где-то как-то потерялся, уехал кататься...... А вчера говорил, что больше всего хочет быть рядом. Это еще раз подтвердило неопровержимую аксиому. Если я приняла решение, то как-бы не складывались обстоятельства, для меня так будет лучше.
Решила жить без него, значит так будет лучше. И нечего бегать по кругу. Бегая по кругу новые горизонты не увидишь. Люди не меняются. Ну может быть иногда, может быть чуть чуть. Но случай не тот. И не нужно это совсем.
Думаю реконструкции не подлежит. И строить новое намного интересней и перспективнее. Если бы люди не развивались, до сих пор жили бы в землянках.

@темы: личное

11:17 

Мозгов не было, нет и не нада...

Смотрю на него и не могу сдержать улыбку. Она возникает где-то в глубине и неуправляемо вырывается наружу...
-Не думай, просто не думай....- говорит он, прижимаясь щекой к щеке.
Поболтав до двух ночи как со старым другом, которого тыщу лет не видела, я не знаю, что делать дальше.
Это смешно, это истерично смешно......
-Так, как я, тебя никто любить не будет, потому что любить сильнее просто невозможно.... - говорит он.
Были б мозги, не верила б.... А так как мозгов нету......
-Чего ты хочешь? - спрашивает он.
А я не знаю, чего хочу, я не знаю..... Хочу, чтоб все было хорошо, хочу поддержки и заботы....
А еще я смеюсь с себя.....смеюсь над собой. Не понимаю себя..... Столько сил, чтоб расстаться, столько сил...... Чтобы быть одной!
И мозги не понимают этой идиотской улыбки...Вернее если бы они были, а так как их нету.....мозгов.
Жду вечера, как детектора на правдивость.
- Мне интересно, на сколько тебя хватит на этот раз. Мне страшно, что завтра прийду, и ты меня опять выгонишь...- говорит он.
И мне страшно....страшно интересно. Ставлю какие-то условия....Для себя, для него... И опять не знаю, что делать. И мне страшно, что завтра мне не захочется его видеть, что нервы опять начнут сдавать....Я так привыкла к чувству спокойного уравновешивания с мелкими вспышками оптимизма и депрессий. И уже начала привыкать к пустой постели...и к одиноким утрам...И к тому, что из-за компа меня не выгоняют, и в лички не подсматривают, и не упрекают по мелочам.
Разрушенного не вернешь. Можно лишь попробовать построить заново. Остается только решить, стоит строить или нет.
И к чему эта тупая улыбка и болтовня до двух ночи?

@темы: личное

20:14 

Как тяжело иногда принимать решения. Как тяжело быть сильной. Ведь понятие "сильная" подразумевает то, что в самые сложные и трудные моменты в жизни приходится принимать решения и как-то выстаивать самостоятельно, не ища поддержки извне.
Вот оно лежит больное, температура 39....Мой любимый маленький человечек. И я должна решить, нада ли ему видеть отца, или не нужно это. Отца, который месяц не интересовался нашей жизнью, отца, который думает в первую очередь о себе, и совсем не думает о нас.
И как набраться сил и решить.
Как-то так ненароком вспомнилось... Давно, еще до нашей свадьбы. Он, мой любимый, оставил меня с температурой 40 и ушел навещать своих родственников. Оставил одну, лежать в темной комнате, в полу забвении и одиночестве. И как же хотелось заботы, как хотелось кого-то рядом. Чтоб просто поговорил, обнял, поддержал. И вранье, что с годами помнишь только хорошее. И не знаю, кого винить, то ли меня, потому что память хорошая, или его, что он такой, какой есть..... Или просто жить без него.
Жить сильной и никого не хотеть рядом.
Обойдемся без сопливых?

15:59 

Позиционирование себя в миру

«Кто мне сказал " Не получится!"? Если мне хочется - сбудется!»
Наверно девушки действительно должны быть ( впрочем-то странно, никто никому ничего не должен)
Посему, всем кому должна - прощаю.
Пытаясь искоренить кашу в голове - раскладываю то, что там есть, по полочкам. Трудно, но выполнимо.
Быть с человеком, который тебе не нужен, с которым не комфортно и напряжно...... Нетушки. Итого имеем: я против общества. Бой уже выигран, осталось только нашкрябать P.S.
P.S. Безумная весна перетекла как-то плавно в менее безумное лето. Но вот за окном прохладная осень. Любовь таки превратилась в ненависть, А страх в злость. Полна сил и энергии, и на сегодняшнем распутье вся жизнь начнется заново.

23:41 

Запись номер один

Как умно создан мир. Ничего никуда не девается и ни откуда не берется, а лишь перетекает из одного состояния в другое. Количество переходит в качество, любовь переходит в ненависть, страх превращается в злость.
Истинность любви? Настоящая любовь вечна, и никогда не перейдет в безразличие, а только в ненависть. Ты можешь злится на человека, можешь безгранично отдавать себя любви к нему, но никогда не будешь безразличным.
Страх переходит в состояние злости, злости, которая порождает силу. Сила духа бороться со страхом, со всеми трудностями.
Мысли переходят в знаки и символы, и обретают физическое оформление. Запись номер один.

Зашкрябки Носатиковские

главная