• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет.....Солнце взойдет.

01:33 

Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Паучья фея
Она живет у тебя в глазах и плетет интриги, как пауки плетут свои сети. Эта материальная девушка не боится ничего, по крайней мере, так считает. Она безумно обаятельна и очаровательна и любит этим воспользоваться. Она притягивает к себе людей, и те остаются под действием её чар, как остаются мухи, увязшие в паутине. Она не признает никаких правил и не оглядывается на других…Зачем? Она ведь такая одна!image
Пройти тест

01:21 

История твоей любви
Ваше имя
Ты/Она...image
Он/Ты...image
Вы встретились тут...image
Будете вместе, пока...Смерть не разлучит вас image

все гадания на aeterna.ru

02:17 

:-)

Не бойся сказки, бойся лжи,
А сказка, сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи,
На свете правды больше станет.

@темы: спионерено

20:04 

Судьба ли?

Если это судьба, то не имеет значения, что я сделала, или сказала "нет". И еси человек не предпринял ни малейшего шага, чтоб оставить уходящее, разве это может быть судьбой? Ею? Великой?
Наверно нет.

@темы: то, что подумалось

20:02 

Я и книги.

Как-то так получается.....само сростается, что сначала приходят некие мысли в голову, совершенно не значительные, или строятся планы, или происходят события.... А потом появляются книги.....Каким-то самым необыкновенным образом. Книги абсолютно в точку, Как будто там, сверху, решили, что мне эта книга просто необходима именно в этот момент времени. Так ранней весной мне взбрелось организовать выезд в Киев в одиночестве....Типа свидания...только я и Киев. Задумка до сих пор зреет и ждет своего осуществления, тем более, что летом мне в руки попалась Лузина с ведьмами и Городом.
И это только один маленький примерчик. И так как-то получается, что все так совпадает. Может я сама притягиваю их в свою жизнь....А вот в Киев всеравно хочеться........ И зимой тоже.

02:02 

И кто придумал время?

Непонимаю....... Уже почти час ночи, а спать не хочеться, а день сегодня был просто сумасшедший. Давно такого дурдома не наблюдалось. Сначала техника то ломалась сама по себе, потом чинилась, потом зарплату дали (вернее ее часть) , а после этого буквально через пару часиков позвонили пригласили на собрание ( то ли увольнять будут, то ли х... его знает).
А еще....еще в метро такая мысля интересная пришла в голову....Ну почему я ее забыла? Помню, что классная, а какая именно не помню.
То ли про любовь, то ли про возраст, то ли про их хитрую взаимосвязь. И что делать, когда на сердце полный штиль, и ничегошеньки не волнует, никто не цепляет. А в последнее время на том месте, где обитал образ в сердце поселилась надменность и холод. Глаза протрезвели и появилось некое отвращение к человеку, которого раньше боготворила. Ну как можно любить человека, которому на тебя мягко говоря на..... ? Никак. Вот и я так думаю.
А еще наверно будет елка и почти праздничное настроение. Какой-то этот новый год совсем не новый год. А так, смена календаря. Жду.

@темы: ощущения нереальности

12:07 

Нашкрябано в субботу.

Мда. От себя не убежишь. Как бы выбраться с этого замкнутого круга и рвануть на просторы с открытой душой. Блин. Сама с себя ржу. Все таки как я глуп, как глуп. Сегодня утром встретила старого знакомого. Сто лет его не видела, но очень рада была так краем глаза взглянуть и сказать "Привет". А еще приятно вечером было закатить скандал и поставить все на свои старые места. Чтоб еще раз убедиться: нефиг клеить несклеиваемое.

19:07 

Можно написать целое сочинение по поводу тоски в сердце и полной пустоте в душе. Но об этом уже не мало нашкрябано до меня и этим ничего нового я не скажу. А как жить? Как-то. С Зимой и ее нескончаемым светом. Так и жить. Потому что лед. Везде лед.

14:14 

Интересно иногда, закончиться ли когда-нибудь в моей голове этот бред.
Вспоминаются строчки из песни
"Я не вірю, що прийде відрада
Безутішного глузду мого.
Тому серце моє стине, мов кам"яне,
У безодні зневір"я свого."
Итого. Бегаем по кругу. Новый забег на очередной круг. Надоело всё и все. И сама себе надоела.
Рассталась вчера с одним шансом на счастье. Хотя конечно вопрос спорный про счастье и шанс. Но рассталась. Хотя этот шанс особо и не боролся за то, чтоб остаться. Это несомненно облегчило ситуацию. Правда поставили перед фактом, что у меня все должно быть хорошо. да, хорошо, хорошо......
Удалите меня из жизни, пожалуйста. Я не знаю, как в ней жить. Правила, цели и все такое....

@темы: ощущения нереальности

23:09 

Настроение что-ли новогоднее :)

Будь счастлив

17:08 

Импульс Фест

Концерт живой музыки харьковских артколлективов.
ВопервЫх, я напрочь забыла, на сколько классно живое исполнение. И ребята не просто играли, они выкладывались на все 200%. ВовторЫх, оказывается в Харькове родилось много коллективов, про которых я даже и не знала, но которые очень классные. Как полезно всетаки периодически выбираться из своей скорлупы.
Вот так и получилось отличное настроение и море положительных эмоций. Какая-то необьяснимая тяга послушать еще не один концерт.

@темы: ощущения нереальности

06:16 

Не просто улыбаемся, а просто ржем...иго-го

Какой ты глюк?
Ваше имя
Ты...Влюблённый зёбр!image

все гадания на aeterna.ru


Вот и думай, к чему бы это? ;-)

06:07 

Безсонниццо

Эта старая душевная болячка....Нет , это уже давно не любовь, это именно старая душевная болячка, хроническое неизлечимое заболевание, которое уже толком поднадоело, но излечиться нет возможности.
"Спать не хочеться, ждать до завтра, а ночь все никак не закончиться..."
Доктор, вылечите меня плиззззз, ну плизззз, так хочется счастья, душевного равновесия и просто женского такого человеческого счастья. Нет сил уже хворать, надооооелооооо. Все! Я выздоравливаю, "И все у нас будет хорошо "
:itog:

@темы: то, что подумалось

16:20 

Обязан.

Когда любишь человека...... Вот действительно любишь, и всеравно, с тобой он или нет. Наверно вру. Конечно мне, как здорово-эгоистичному существу не всеравно, со мной этот человек, или не со мной. Хочеться, чтоб был рядом, все же хочеться. И это лишь мое эгоистичное желание. Но ведь я люблю этого человека, люблю его целиком, и в данный момент очень важно только одно, чтоб он был самым счастливым человеком. Да, не со мной, да, с кем-то еще, но он просто обязан быть счастлив, иначе все теряет смысл. Ведь я хочу, я всем сердцем хочу ему счастья! И он просто обязан быть счастливым.

01:10 

Последний осенний

Дождь только что прекратился. Ветра нет....... Такая, немного застоявшаяся, сырость. Кольцо дороги мокрое, и желтые фонари........ Свет отражается в мокром асфальте, так тепло и уютно. И, кажеться, осени и не было, кажеться что вот только вчера лето было, и сейчас такая почти сырая летняя прохлада.... Асфальт цвета фонарей, черное небо.......... Можно стоять и наслаждаться этим моментом....Пока не ворвется прохладный зимний ветер, как холодный душ утром. Этот ледяной ветер пройдет по волосам, приморозит ушки и заставит бежать дальше. А завтра, может быть, начнется снег, когда снег начнется...........

@темы: ощущения нереальности

21:44 

+ или -

Факт. Нам приятнее общаться с успешными, положительными людьми, которые с радостью смотрят в будущее.
Смотрю на себя в зеркало: "Кто это?" - Унылое нелогичное существо. Логика куда-то испаряется.......
Ничего не хочеться. Самой от себя противно...Ну и что, что нытик. Поныть тоже полезно, иногда бывает. Ну и что, что хочется счастья. Ничего не хочеться. Мало ли чего мне может вообще хотеться.......
А дневники не для того, чтоб кому-то было приятно читать, а для того, чтоб на душе легчало. Или это погода во всем виновата? ( Ну надо же хоть кого-то сделать виноватым....Не все ж на себя пенять!) Пасмурная, сырая. Все! Уже хочу! Хочу под одеяло , хочу в кого-то закутаться, утонуть в ласках , уйти в забвение и не возвращаться, и не просыпаться. Раз хочеться, значит уже лучше. А завтра утречком проснусь, и "Все у нас будет хорошо". Работа, улыбка на 32, дом...

23:04 

Что-то подумалось

Любовь. Вот в жизни появляется человек. Он чего-то сам придумывает, иногда звонит...... И мне нравиться какая я с ним, потому что я с ним веселая, я с ним умничаю, кривлю рожицы....а еще дурачусь. А еще с ним просто хорошо. Но вот не задача, страшно пускать человека в свою жизнь, страшно, потому что он может запросто уйти из этой жизни, или остаться навсегда. Страшно, что привяжусь....еще хуже-влюблюсь...А еще жутко хочеться быть просто собой. Не строить из себя чего-то сверхъестественного, а просто быть собой.
А вообще, есть ли любовь? И стоит ли пускать ее в сердце? Прийдется подождать, чтоб ответить себе на эти вопросы. Иногда хочется рубить сплеча! Либо все, либо ничего! В душе растерянность и неопределенность....в ожидании, в ожидании чего-то, ожидание момента, когда прийдеться решать......все, или ничего.
А пока что просто жить и радоваться дням, дням светлым и пасмурным, теплым и прохладным, нежным и грубым......

00:34 

Осень......

Как-то совсем тепло, желтые листья опадают, а солнце еще теплое и приветливое.
Осень даже умудрилась забраться в душу.....Работа полностью вошла в жизнь, дни стали попахивать серостью. Тоскливые вечера....... Спать ложишься не потому что хочешь спать, а потому что нада ложиться спать, чтоб наступило утро........Утро обычно радостное и наполненно надеждой.....Потом день и опять тоскливый вечер... И так изо дня в день...И уже ничего не ждешь от завтра, а просто ложишься спать. Так изо дня в день, неделя за неделей.......Утро-работа-дом-ребенок-спать-утро....

01:27 

Игра в кошки-мышки с собой?

Как ужасно, когда убегаешь от себя, от своих чувств. А может и не ужасно вовсе......Убеждаю себя, что я ничегошеньки не испытываю к человеку. В сердце нету ни грамочки любви и дружеской привязанности..... И это почти получается...Мы не общаемся очень долго......мы просто не общаемся, абсолютно никак! Но потом оно зачем-то пишет. И я на неделю выпадаю из жизни...Пару фраз...просто пару фраз......
Потом долгий период без общения........ я вроде опять пришла в норму и вроде в сердце ничего не осталось....а потом опять пару фраз....опять боль и потерянная неделя жизни....Такое себе непонятно что.
И куда б убежать, куда б дется от себя самой. Надежда только на то, что когда-то таки надоест от себя убегать. И верить в лучшее, жить и верить.

Зашкрябки Носатиковские

главная